Küche

  • Ostern 2024
    • Abendessen
      • Gerollte Schnitzel
        • Schweinefleisch im Stück > Schnitzel: schneiden, klopfen
        • Füllung für Schnitzel
          • Quark, Frischkäse, Zwiebeln (fein), Provinzkräuter, Salzkräuter, Pfeffer
        • Schnitzel bestreichen, rollen, Rouladenklammer drum
        • beidseitig Anbraten, in Auflaufform, 150°C Umluft 1 Stunde, dann 100°C
      • Wildreis
        • 3 Tassen Reis, 4 Tassen Wasser, Rommelsbacher
      • Grüne gekochte Bohnen
        • in Butter anschwitzen, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel > Schüssel abgedeckt in Ofen (100°C)
      • Rotkraut bissfest
        • in Ol anschwitzen, Salz, Pfeffer > Schüssel abgedeckt in Ofen (100°C)
      • Weinbeerensoße
        • Fond aus Fleischbrühe (stückig, Gemüse und Rindfleich durch Fleischwolf)
        • Weinbeeren gekocht, geschnitten
        • Kurkuma, Koriander, Kardamom, Bärlauch, Muskatnuss, Anis, Salz, Pfeffer
        • Sahne, kalt gequirltes Maismehl zum Andicken
 
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